福島りょうぜん漬公式ホームページ

福島りょうぜん漬

漬物王子のブログ

ホーム > 良い身体作りの素材には 

良い身体作りの素材には 

1870

 

どーもパー

漬物王子(森藤)です

 

 

早いもので2021年も

3ヶ月を切ったということか・・・

 

 

当初の今年の予定が

たくさんあったような気もするが

 

結局「そんなの関係ね~」

みたいな1年でした^^;

 

 

しいて言うなら

この状況を生き抜く事が出来たのなら

これからの時代も

しびらっこく生き抜く自信は

ついたかな^^;

 

 

あと3ヶ月

 

 

日数にすれば90日もあるわけだから

引き続き全力で走りぬきます

 

 

良い形で締めくくりたい!!

 

 

 

身体の素材

 

 

さて火曜日

 

毎週恒例の

つけものランチバイキング始まります^^

 

 

 

 

 

生命の基本は食べ物

 

 

食べ物が細胞を作り

細胞が臓器になり骨になり

血肉になり身体になる

 

 

その大事な素材

 

 

その素材を

ご飯とみそ汁とお漬物のみと

もっともシンプルな形で提案したのが

つけものランチバイキング

 

 

 

シンプルだからこそ

素材一つ一つの味や食感が活きる

 

 

ゆっくり良く噛んで食べると

知らず知らずお腹が満たされ

満足感も得られる

 

 

 

お味噌汁も

昆布とカツオ出汁と

吟醸味噌の仕上げなので

飽きがこない

 

 

 

ご飯には会津の古代米(雑穀米の一種)を混ぜ込んだ

身体に優しいお米

 

 

 

食べながら

食材が染み渡るのを感じられることでしょう^^

 

 

 

普段、どんな食生活を送っているのか

分からないけど

 

 

 

もし、胃腸の調子が悪いと言う人

一度腸内環境をリセットしたいと言う人

 

 

ぜひ食べてみて

 

 

胃腸が喜ぶのが分かるランチだよ

 

 

不摂生極まりない人のための

デトックスランチですから^^

 

 

 

みなさまのお越しをお待ちしております♪

 

 

 

最後に【注意点】

完全予約制なので

先に連絡が欲しいです

①℡:024-586-2345

②fax:024-586-2696

③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫

朝一の連絡ならぎり間に合いますよ♬

 

 

各種SNSでの対応もしてるけど

すぐに気付けず

対応が遅れるなどあって

当日だと難しい場合があるので

 

 

上の3つの手段を優先してほしい

事前予約が一番確実^^

 

 

 

 

つけものランチバイキングのまとめ

↓↓↓

曜日:火曜~金曜

時間:11:00~14:00

場所:大波本店(福島市大波)

内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁

福島りょうぜん漬(食べ放題

価格:550円(税込)

 

 

 

 

ご飯・みそ汁も

食べ放題の場合

660円(税込)

 

 

 

そして

オプションの阿部留商店さんの

『ラヂウム玉子』

1個100円(税込)

(SNSで投稿してくれた方は無料^^)

 

 

 

 

 

 

読んで頂き

ありがとうございます
ではまたカナヘイうさぎ

 

IMG_20171125_171805393.jpg

お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
大切な家族のために
そして
お世話になったあの方へ
ご贈答としてお使いくださいクローバー照れ
ネットでの
お求めはこちらからグッド!
↓↓↓↓↓

 

 

お電話でもグッド!

携帯電話024-586-2345

 

 

私のプロフィールOK

健康寿命にこだわる理由グッ

 

 

【SNS関係】

twitter   :郷土の老舗 『福島りょうぜん漬本舗』

facebook : 福島りょうぜん漬本舗

 

 

 

直営店情報です音符バイバイ

 

 

本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

最近の投稿

月別一覧

漬物王子のSNS

旧ブログ

旧ブログ