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徐々に人気が上がってきた【激辛】新父ちゃん漬について^^ 

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どーもパー

漬物王子(森藤)です

 

 

 

うちの商品に

【激辛】新とうちゃん漬

という商品がある

 

 

 

激辛というくらいだから

そうとう辛く作っているこの商品

 

 

年々人気が増してきた^^

 

 

 

なぜ『激辛』商品に!!

 

 

 

 

もとになったのは

とうちゃん漬という商品

 

 

 

 

とうちゃん漬の味の特徴は

ニンニクがピリッと効いて

癖が強く

はまると病み付きというもの

 

 

 

福島りょうぜん漬

一番人気商品だ☆

 

 

 

そうこうして時が経ち

とうちゃん漬が好きで

食べていたお客様の中に少しづつ

 

 

このニンニクの辛さ以上のものを求めだし

 

 

「もっと辛い商品は無いの?」

という意見が出始めた

 

 

 

そこで

お客さまの意見を取り入れ

とうちゃん漬けを

よりピリッと刺激的に辛く仕上げた商品

【激辛】新とうちゃん漬が完成する

 

 

 

 

ニンニクのうま味に

唐辛子の辛さを加えたことで

うま味のある辛さに仕上がった

 

 

 

物販に行くと

辛い物好きの特に若い方々が

購入する傾向があるかな

 

 

 

 

ただね、どんなに辛いと言っても

辛さ耐性には個人差があるようで

 

 

わたしにとって

もの凄く辛くて

飲み物かご飯が無い時は

なるべく食べない様にしているものでも

 

 

 

お客様によっては

このくらい平気だよ

という人も居るし

 

 

 

わたしと同じように

「うわっ辛っ」て言って

とんでもない顔を

される方もいらっしゃる

 

 

不思議なもんだ^^

 

 

やせ我慢しているのかな?(笑)

 

 

 

(もちろん、口に入れる前に

必ず『激辛ですからね

激辛を書いてあるくらい激辛ですよ』

と注意を呼びかけてます。

それでも食べるよ

という判断はお客様の物ですから^^)

 

 

 

そういった商品です

 

 

 

とうちゃん漬も

【激辛】新父ちゃん漬も

機会がありましたら

食べ比べしてみて下さいね^^

 

 

 

 

ちなみに

冬の時期なら

ご飯の上に載せて

お湯(お茶でも可)をかけて食べる

 

 

 

簡単でめちゃくちゃ

お薦めの食べ方☆

 

 

 

 

 

 

読んで頂き

ありがとうございます
ではまたカナヘイうさぎ

 

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