福島りょうぜん漬公式ホームページ

福島りょうぜん漬

ホーム > 福島りょうぜん漬<新漬祭り>開催します。 11/23(金)24(土)の2日間

福島りょうぜん漬<新漬祭り>開催します。 11/23(金)24(土)の2日間

いつもご愛賜りまして、誠にありがとうございます。

今月11/23(金)24(土)の2日間、毎年恒例「 新漬祭り 」を
〔 本店、丸子店、保原店、二本松店 〕直営店 全店にて開催致します!!

今年、収穫したばかりの高菜と大根を使用した、
できたてホヤホヤ「りょうぜん高菜漬」「りょうぜん沢庵漬」の〔新漬〕を販売いたします。
2日間限りの≪全店・共通特典≫ もございますので、ぜひ、りょうぜん漬各店へご来店お待ちしております
 ★ 営業時間 ★ 本店/9時~18時 その他 各店/9時半~18時

*** 本店のみ開催(屋内イベント) *** 
 ■振る舞い とん汁(無料) 【 各日11時~ 先着200名 】
 ■青空市場 地元特産品の販売 【 営業時間 10時~16時まで 】
  【 肉厚・新鮮きのこ、甘~い・リンゴ(シナノスイーツ、ゴールドetc) 】

今週末、金、土は、ご家族揃って、ご近所さんなどお誘い合せの上
ご来店、心よりお待ちしております。

アイキャッチの写真“りょうぜん沢庵漬”です。
新漬なので、真っ白→ → → 沢庵は、時間が経つと徐々に黄色に変わるんですよ
着色じゃない、自然の色!! 

昨年の新漬祭りの様子です。
お天気に恵まれ、たくさんの方々いらしてくださいました~
ありがとうございます(*´ω`*)

昨年は、下関産のフグを使用した“ふぐ汁”でした。
宮脇さん、その節は、ありがとうございました